Google Meet IOS 사용 안내 글의 상세내용
Title Google Meet IOS 사용 안내
Department 전체관리자 Registration Date 2020-09-21 Hits 356
att. IOS_meet.png ( 48 kb)

KYCU 학습자동영상가이드 : Google Meet IOS 사용 안내 입니다.

안녕하세요 건양사이버대학교입니다.
구글 미트 IOS 사용자의 접속방법에 대해 안내드리겠습니다.

먼저 휴대폰 바탕화면에서 앱 스토어를 실행합니다. 상단부 검색창에 구글 메일을 입력해 주세요.
검색을 하시면 지메일 아이콘 오른쪽에 받기를 클릭해서 애플리케이션을 다운로드하세요.
이미 설치가 되어있다면 열기라고 떠있으며 열기라고 떠있으며 열기를 클릭해 주세요.
지메일 열기를 누르시면 다음 화면과 같이 보이실 겁니다. 아래의 로그인 버튼을 눌러주세요.
그리고 이메일 설정에서 구글을 클릭해 주세요. 그리고 계속 버튼을 클릭해 주세요.
학교에서 배정해 드린 지메일 아이디를 입력해 주세요. 비밀번호도 입력해 주세요.
아이디와 비밀번호는 개별로 안내드렸습니다.
로그인을 하시면 학과에서 발송한 이메일이 보이실 겁니다. 이메일을 클릭해 주세요.
메일 본문의 참여 링크를 클릭하셔서 구글 미트 채널에 접속해 주시면 됩니다.