[동아리] 아동복지학과 동아리 2022학년도 제 2차 봉사활동

• 아동복지학과
  • 2022-06-13
안녕하세요. 아동복지학과 조교입니다.
아동복지학과에는 2019년도 개설된 학과 내 동아리 '하랑아이'가 있습니다.

하랑아이는 도움이 필요한 다양한 복지 기관에 봉사 활동을 다니며 예비아동복지인으로써의 함양을 쌓을 수 있는 긍정적 영향의 동아리입니다.

하랑아이 회원들은 지난 6월 12일(일) 대전 시민 천문대에서 이루어진 행사에 봉사활동을 다녀왔습니다. 행사에 참여하는 어린이들을 위해 우드 공예를 준비하여 진행하였고, 행사를 진행하며 학과 홍보에도 적극적으로 임해주셨습니다.

더운 날씨셨을텐데 주말에 시간 내어주신 하랑아이 동아리 졸업생, 재학생분들 모두 감사드립니다.

더불어 학과 재학생 중 동아리에 가입하여 봉사에 함께 참여하고 싶은 의사가 있으신 학우님들께서는 학과로 문의해주시길 바랍니다.

거주지역 상관없이 동아리 가입가능하십니다^^ 감사합니다.