본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

노인복지학과 써클- K 봉사동아리 회원 모집안내>

• 노인복지학과

< 노인복지학과 써클- K 봉사동아리 회원 모집안내 > 

안녕하세요? 노인복지학과에 유일한 봉사동아리에서 2022년도에 입학한 신입생과 편입생 대상으로 동아리 회원을 모집합니다.

1. 동아리명 : 써클-K 봉사동아리(K의 약자는 “키와니스”라는 말로 인디언말로 봉사하다라는 뜻에서 출발) 

2. 동아리 활동 : 매월 1회 마지막주 토요일 오전 9시30분-오후1시까지 봉사활동(한학기 3회 봉사활동) 

3. 회원가입 대상 : 2022년도 3월 입학한 신입생과 편입생 

4. 회원 활동 범위 : 대전 충청권 지역 학생 대상 

5, 특전 : 1365 자원봉사센터 회원 자동가입과 동시에 봉사활동 참여시 자동으로 마일리제 적립

6. 회원 가입 방법 : 코로나로 인하여 직접 모임을 통해서 가입 어렵지만 학과밴드에 동아리회원모집 안내사항 리플에 댓글과 답글로 이름과 학년을 올려주시면 자동회원으로 가입됩니다. 

7. 노인복지학과가 처음 신설 되면서 부터 봉사동아리 창립 활동하면서 현재 졸업한 동아리동문회에서도 지속적인 유대가 되고 있음

8. 댓글에 이름과 학년을 표기해주시면 동아리 집행부에서 연락이 갈 것이며, 별도의 써클-K 봉사동아리 밴드에 가입초대 할 것입니다.(네이버 밴드명 : 건양사이버대학교 써클-K) 

9. 주요 봉사활동 : 대전지역 각종 복지시설 및 단체 노력봉사활동과 대전 현충원 비석닦기 행사, 주간보호센터 봉사활동, 기타 다양한 활동 진행 참여 등 

10. 기타 자세한 동아리 가입문의는 회장 이정임(3) 010-5401-4294로 연락 바랍니다.

늘 건강조심하시고 수고하세요.