본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

노인복지학과 취창업 특강 안내(11.1)

• 노인복지학과

안녕하세요? 잘지내시죠? 

2022-1학기 노인복지학과 취창업특강을 실시합니다.

1. 일시 : 2022.11.1(화) 오후 7시

2. 장소 : 대전 보건학관 112호

3. 특강 주제 : 생활지원사의 전망과 취업에 대하여

4. 강사 : 대전지역자활센테 생월지원사 담당자

5. 서울수도권및 기타 지역 학우들은 당일 참석을 못하는 학우들과 더불어 특강 내용을 녹화해서 누구나 수강할 수 있게 비교과과정에 특강내용을 올려 드릴것 입니다. 추후 자세한 내용 공지해 드릴것입니다.

6. 생활지원사 취업을 원하는 학우들은 재학중에도 가능하니 꼭 참석 바랍니다.

(생활지원사, 노인독거노인돌봄서비스, 주5일근무(오전 9시-오후2시30분) 어르신대상 15명 정도 대상  약 120만원정도 보수받음, 우선순위자는 사회복지사나 요양보호사 자격증있는분 선호하나, 노인복지학과 재학중도 가능합니다.(매년 모집 12-1월)

참조 바라면서 관심있는 학우들은 반드시 참석 바랍니다.  수고하세요.