본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

2023년 제3회 소방안전 빅데이터 활용 및 아이디어 경진대회 참가 신청 접수 안내

• 재난안전소방학과
붙임1.(공고문) 2023년 제3회 소방안전 빅데이터 활용 및 아이디어 경진대회.hwp ( 128 kb)
붙임2. 2023년 3회 소방안전 빅데이터 활용 및 아이디어 경진대회.png ( 1,255 kb)

제3회 소방안전 빅데이터 활용 및 아이디어 경진대회 개최 안내

한국소방안전원에서는 소방청과 함께 '소방안전 빅데이터 플랫폼'의 구축과 운영을 지원하고 있으며,

2023년 소방안전 빅데이터 플랫폼에서는 '제3회 소방안전 빅데이터 활용 및 아이디어 경진대회'의 개최를

통해 소방안전 빅데이터 관련 창의적인 아이디어 및 비즈니스 모델 발굴을 지원하고 있습니다.

1. 참가 자격 : 소방안전 및 빅데이터에 관심 있는 국민 누구나

(개인/단체, 기업, 학생, 일반 국민 누구나 참가 가능)

2. 공모 부문 

3. 추진 일정 

※ 세부 공모내용 및 일정 등은 [붙임] 참고