2018 건양사이버대학교 홍보 영상 글의 상세내용
제목 2018 건양사이버대학교 홍보 영상
부서명 입시홍보처 등록일 2018-05-21 조회 2374
첨부 maxresdefault.jpg ( 60 kb)
2018 건양사이버대학교 홍보 영상

변화하는 교육 트렌드

시대에 맞는 교육상을 만들어가는 것

건양사이버대학교가 당신의 도전을 응원합니다.

점점 심해지는 취업난으로 진학보다 먼저 선택했던 취업

남들은 부럽다 하지만 경험하지 못한 대학생활의 그리움은 커져만 갑니다.

고등학교 졸업 후 바로 취업하느라 부족하다는 생각이 들었죠

건양사이버대학교에 입학해 제가 바라던 4년제 대학 졸업장을 얻을 수 있게 되었습니다.

건양사이버대학교는 교육부 주관 대형 국책사업 3관왕에 빛나는 건양대학교 모태로 4년제 정규교육과정을 물론 노력에 따라 대학원 진학까지 가능한 차원 높은 교육시스템을 갖췄습니다.

도전은 나를 변화시킵니다.

경력단절여성에서 다시 사회에 진출한 주부 전하나 씨 : 아이들 키우랴, 집안일하랴, 엄마로 아내로 제 이름은 없어지더라고요, 근데 건양사이버대학교를 만나고 제 이름을 달고 다시 사회로 진출할 수 있었어요.

건양사이버대학교는 출석이 없는 100% 온라인 강의와 시험으로 최대 편의를 제공하며 우수한 교수진들에 수준 높은 강의와 최신식 강의 제작 설비로 통해 최고의 온라인 학습 환경을 제공합니다.

나의 가족을 위해 도전해보기로 했습니다.

성공한 전문가로 제2의 인생 시작한 김윤식 씨 : 전에 근무하던 회사는 단순히 돈을 벌기 위한 수단이었는데, 건양사이버대학교에서 다양한 직업에 대해서 교육받아 재취업까지 성공해 새로운 제2의 인생을 살게 되었습니다.

미래 유망 직업인 양성을 위해 각 분야 엄선된 학과 편성과 교수진 구성

새롭고 전도 유망한 새로운 직업을 찾는 여러분께

건양사이버대학교가 그 해답을 제시합니다.

혼자라서 어려우신가요

방법을 몰라 고민하시나요

건양사이버대학교와 함께한다면

소중한 그 꿈을 이룰 수 있습니다.

건양사이버대학교 KONYANG CYBER UNIVERSITY

게시판 이전 및 다음 링크
이전