건양사이버대학교 제3대 이원묵 총장 취임식 글의 상세내용
제목 건양사이버대학교 제3대 이원묵 총장 취임식
부서명 전체관리자 등록일 2018-01-02 조회 2980
첨부 123123.JPG ( 75 kb)
건양사이버대학교 제3대 이원묵 총장 취임식
건양사이버대학교 제3대 이원묵 총장 취임식 2017.10.16 건양사이버대학교

창의적인 교육이 자유스럽게 이루어질 수 있는 새로운 교육 패러다임을 갖춘

열린 캠퍼스가 되도록 노력하겠습니다.

전)대전광역시장 염홍철 : 역할을 기대하면서 많은 응원을 보내드리겠습니다.

충남대학교 총장 오덕성 : 고등교육 모델을 제시할 수 있을 것으로 저는 굳게 믿고 있습니다.

대전광역시 교육감 설동호 : 이원묵 총장님의 취임을 대전 교육가족과 함께 축하드립니다.

총장님과 기념촬영이 있겠습니다.

홍성암(총학생회장) : 우리 건양사이버대학교가 진정한 명문 사이버대학교 성장할 수 있도록 우리 총장님께서 잘 이끌어 주시기를 당부드립니다.

김은미(교학처장) : 너무 훌륭하신 분을 우리가 총장님으로 모시게 되어서 영광스럽게 생각을 합니다.

저희 건양사이버대학교에 발전에 함께 해주시고 또 저희 학교의 성장을 위해서 힘써주시길 부탁드립니다.

건양사이버대학교 KONYANG CYBER UNIVERSITY

게시판 이전 및 다음 링크
이전